Associazione Cuochi Gargano e Capitanata

Primiano Parigino

Image

Dopo aver frequentato l’istituto alberghiero di VIESTE inizia l’amore e la passione per l’arte culinaria.
Fa esperienza in alcuni ristoranti della zona prima di approdare in hotel di **** e *****stelle.
Esperto della cucina classica e creativa presidente della fic gargano e capitanata collabbora con gli istituti alberghieri di vieste, foggia e margherita di savoia come esperto esterno per la banchettistica. Consulente di Cucina per la ristorazione ambasciatore della cucina pugliese a BYBLOS – LIBANO per conto della regione.
– Insignito del Collegium Cocorum della F.I.C.
– Medaglia d’argento all’ARTISTICA DI RIMINI
– Medaglia di bronzo ALL’INTERNAZIONALI DI MASSA CARRARA per la cucina calda frequenta molti corsi di aggiornamenti di pasticceria con il MAESTRO EMANUELE SARACINO
– Tiene alcuni corsi di cucina del territorio per i soci della fic.
– Lavora come SECONDO CHEF al CARPACCIO di MOSCA ottenendo lusinghieri ricoscimenti.
– Lavora come SECONDO CHEF al MIRAMONTI MAJESTIC DI CORTINA.
– Lavora come secondo CHEF ALL’ HOTEL ROCCA MARE di castiglione della pescaia
– CHEF DI CUCINA presso HOTEL OASI VIESTE . – L’EXECUTIVE CHEF DELL’HOTEL LE GINESTRE beauty & wellness di VIESTE.

Per ogni altra informazione


Indirizzo

Associazione cuochi Gargano e Capitanata
Via G. La Pira 4/b
Cagnano Varano
Foggia
71010

Seguici su Facebook

© 2025 Associazione Cuochi Gargano e Capitanata.

Designed By Mister Baba

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Informativa
Informativa
Accept
Decline
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Advertisement
If you accept, the ads on the page will be adapted to your preferences.
Google Ad
Accept
Decline